|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/04/2024 |
Data da última atualização: |
23/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALCOFORADO FILHO, F. G.; GONÇALVES, J. C. |
Afiliação: |
FRANCISCO GUEDES ALCOFORADO FILHO, CPAMN; JANINA CARVALHO GONÇALVES, TROPEN/UFPI. |
Título: |
Flora apícola e mel orgânico. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: VILELA. S. L. de O.; ALCOFORADO FILHO, F. G. (org.). Cadeia produtiva do mel no Estado do Piaui. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 3. p. 48-59. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Denomina-se flora apícola ao conjunto das plantas que fornecem alimento (néctar e pólen) às abelhas em uma determinada região, sendo a qualidade do pasto um dos principais fatores determinantes da eficiência da apicultura na localidade (Silveira, 1983; Sepúlveda Gil, 1986). |
Thesagro: |
Apicultura; Néctar; Pólen. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163769/1/FloraApicolaCap3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00831naa a2200169 a 4500 001 2163769 005 2024-04-23 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALCOFORADO FILHO, F. G. 245 $aFlora apícola e mel orgânico.$h[electronic resource] 260 $c2000 520 $aDenomina-se flora apícola ao conjunto das plantas que fornecem alimento (néctar e pólen) às abelhas em uma determinada região, sendo a qualidade do pasto um dos principais fatores determinantes da eficiência da apicultura na localidade (Silveira, 1983; Sepúlveda Gil, 1986). 650 $aApicultura 650 $aNéctar 650 $aPólen 700 1 $aGONÇALVES, J. C. 773 $tIn: VILELA. S. L. de O.; ALCOFORADO FILHO, F. G. (org.). Cadeia produtiva do mel no Estado do Piaui. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 3. p. 48-59.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 103 | |
4. | | LUCHIARI JUNIOR, A.; QUEIRÓS, L. R.; CAMARGO NETO, J.; CHAIM, A. AgroICT in precision agriculture and agricultural automation. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; ROMANI, L. A. S. (Ed.). Information and communication technologies and their relations with agriculture. Brasília, DF: Embrapa, 2016. ch. 10, p. 189-210.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
5. | | LUCHIARI JUNIOR, A.; QUEIRÓS, L. R.; CAMARGO NETO, J.; CHAIM, A. AgroTIC em agricultura de precisão e automação agrícola. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; ROMANI, L. A. S. (Ed.). Tecnologias da informação e comunicação e suas relações com a agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Cap. 10. p. 191-213.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
8. | | CHAIM, A.; FERRACINI, V. L.; SCRAMIN, S.; PESSOA, M. C. P. Y.; PAVAN, A. L. A.; ALVARENGA, N. A. Avaliação da eficiência na aplicação de defensivos na cultura do algodão. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 2., 2003, Valladolid. Resúmenes... Valladolid: ITACYL, 2003.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
9. | | PESSOA, M. C. P. Y.; SILVA, A. de S.; CHAIM, A.; FERRACINI, V. L.; SILVA, C. M. M. S.; HERMES, L. C.; SA, L. A. N. de; RODRIGUES, G. S. Avaliação da qualidade ambiental em sistemas de produção integrada de frutas: experiência prática na produção e subsídio à certificação. In: Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.22, n.213, p. 46-56, 2001.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
10. | | SCRAMIN, S.; CHAIM, A.; PESSOA, M. C. P. Y.; FERRACINI, V. L.; PAVAN, L. A.; ALVARENGA, N. Avaliação de bicos de pulverização de agrotóxicos na cultura do algodão. Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente, Curitiba, v.12, p.43-50, 2002Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
15. | | PESSOA, M. C. P. Y.; CHAIM, A.; CAPALBO, D. M. F.; HAMADA, E.; TAMBASCO, F. J.; FERRAZ, J. M. G.; SKORUPA, L. A.; ASSAD, M. L. L.; SCRAMIN, S. Boas práticas agrícolas e meio ambiente. In: Elementos de apoio para as boas práticas agrícolas e o sistema APPCC. Brasília, 2004, p. 13-27.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
16. | | PESSOA, M. C. P. Y.; CHAIM, A.; SKORUPA, L. A.; TAMBASCO, F. J.; CAPALBO, D. M. F.; HAMADA, E.; FERRAZ, J. M. G.; ASSAD, M. L. L.; SCRAMIN, S. Boas práticas agrícolas e meio ambiente. In: ELEMENTOS de apoio para as boas práticas agrícolas e o sistema APPCC. 2.ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 204 p. (Série Qualidade e Segurança dos Alimentos). Convênio CampoPAS:SENAI, SEBRAE, EMBRAPA. p. 13-33.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
19. | | CHAIM, A. Com eletricidade. Cultivar Máquinas, n. 215, p. 14-16, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|